Recettes végétariennes

Chili végétarien

Chili vegetarien

Un chili qui régalera les végétariens à coup sur !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Chili végétarien

Serving Size: 4 personnes

Chili végétarien

Ingredients

  • 1 cuillère à café d’ail émincé
  • 2 carottes
  • 100 gr de tofu à al tomate
  • 1 cuillère à soupe de mélangé d’épices à chili
  • 250 gr d’haricot rouge en conserve
  • 150 gr de maïs
  • 100 gr de fromage blanc
  • 190 gr de sauce tomate
  • Huile d’olive

Instructions

  • Epluchez les carottes et les couper en petits morceaux
  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans un wok et ajouter l’ail émincé
  • Ajoutez les carottes et laissez cuire une dizaine de minutes
  • Ajoutez ensuite la sauce tomate, le tofu émincé, les haricots rouges et le maïs
  • Ajoutez le mélange à chili, mélangez et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant une vingtaine de minutes, puis 5 min à feu un peu plus fort et à découvert.
  • Servir avec du fromage blanc et un peu de riz
http://fourneauxetfourchettes.fr/chili-vegetarien/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *