Recette sucrées

Moelleux au miel

Moelleux au miel

Aaah le miel, un de mes ingrédients préféré, que ce soit en sucré ou en salé ! J’espère que vous vous régalerez autant que moi avec cette recette de moelleux au miel !

Moelleux au miel
Moelleux au miel

Moelleux au miel

Ingredients

  • 200 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 100 gr de beurre
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et les oeufs
  • Ajouter le miel liquide. S’il est trop dur, le passer quelques secondes au micro-onde.
  • Ajouter le lait et le beurre fondu et mélanger bien
  • Verser le tout dans un moule à cake rond
  • Enfourner à 240° pendant 15 minutes puis 180° pendant 30 minutes
  • Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans votre gâteau. Si la lame ressort propre, c’est que c’est cuit !
http://fourneauxetfourchettes.fr/moelleux-au-miel/

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *