Recettes à base de viande

Poulet à l’orange

Poulet à l’orange

Une recette très facile à réaliser pour les amoureux du sucré salé !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Poulet à l’orange

Serving Size: 2 personnes

Poulet à l’orange

Ingredients

  • Deux filets de poulet
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Sauce :
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • Le jus d’une orange
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°
  • Découper les filets de poulet en petits morceaux
  • Enrober les morceaux de poulet avec une cuillère à soupe de maïzena
  • Déposer les morceaux sur une grille allant au four et enfourner 20 minutes
  • Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients
  • Verser la sauce dans une poêle et la faire bouillir jusqu’à ce qu’elle épaississe
  • Ajoutez les morceaux de viande et baisser le feu
  • Mélangez bien jusqu’à ce que les morceaux de viande soient bien enrobés
http://fourneauxetfourchettes.fr/poulet-a-lorange/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *