Recettes végétariennes

Sauce bolognaise végétarienne

Sauce bolognaise végétarienne

Cette recette de Sauce bolognaise végétarienne ravira les amoureux de la bolognaise qui ne mange pas de viande ! Attention, cette recette est à préparer 24h à l’avance

Voir aussi la recette du Tofu pané
Sauce bolognaise végétarienne

Serving Size: 2 personnes

Sauce bolognaise végétarienne

Ingredients

  • 200 gr de tofu
  • 400 gr de pulpe de tomate
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • 2 cuillères à café d’herbes de provence
  • 2 cuillères à café d’ail en poudre

Instructions

  • Découper le tofu en petits dés (afin qu’il s’imprègne bien de la marinade) et le mettre dans un saladier
  • Mélanger ensemble tout les ingrédients et les rajouter au tofu
  • Laisser mariner le tout 24h en remuant de temps en temps
  • Faire chauffer le tout dans une casserole et servir avec des pâtes ou du riz par exemple
http://fourneauxetfourchettes.fr/sauce-bolognaise-vegetarienne/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply