Soupes / Veloutés

Soupe de ravioles

Bon, on va pas se mentir, je suis pas hyper fan des soupes en general

Par contre, je suis plutôt fan des ravioles ! Voici donc la recette de soupe de ravioles.

Le bouillon léger se marie très bien avec le goût prononcé et si particulier des ravioles

Je vous laisse la recette juste la, mais si vous souhaitez la garder pour plus tard, il suffit de cliquer sur le Print en haut à droite !

Soupes de ravioles

Serving Size: 2 personnes

Soupes de ravioles

Ingredients

  • 2 carottes

  • 1 poireau
  • 
1 petite courgette
  • 
1 cube de bouillon de legumes

  • 240 g de ravioles

  • De l’huile d’olive

Instructions

  • Éplucher et découper très finement les carottes, le poireau et la courgette

  • Faire revenir le tout à feu doux et à couvert dans un wok avec de l’huile d’olive pendant une quinzaine de minutes
Ajouter de l’eau à hauteur, et y plonger le cube de bouillon de légumes
  • 
Porter à ébullition, et faire cuire une dizaine de minutes

  • Rajouter vos plaques de ravioles.
  • Quand elle remonte à la surface, c’est prêt !
http://fourneauxetfourchettes.fr/soupe-de-ravioles/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply