Après la recette du flan de légumes au four, voici sa version à la poêle ! Ces galettes de légumes sont ultra facile à réaliser et sont parfaites pour la saison d’été !
Ingredients
- Pour les galettes
- 1 courgette
- 2 carottes
- 250 gr de farine
- 20 cl d’eau
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Pour l’assaisonnement
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine avec l’oeuf
- Verser l’eau petit à petit en continuant de mélanger.
- Saler et poivrer. La pâte doit ressembler à une pâte à crépe.
- Eplucher et raper finement la courgette et les carottes et les ajouter au mélange.
- Dans une poêle chaude et bien huilée, y verser la moitié de la préparation.
- Laisser cuire environ 5 minutes et retourner la galette. Laisser cuire à nouveau 5 minutes.
- Pour la sauce mélanger tout les ingrédients ensemble
- Verser la sauce sur votre galette
No Comments