On connaît bien les gaufres sucrées en général, mais j’ai voulu tester les gaufres salées pour changer un peu ! A accompagner d’une petite salade verte, elles sont parfaites ! 😉
Ingredients
- Pour la pâte
- 270 gr de pomme de terre
- 110 gr de farine
- 1 oeuf
- 6 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Pour la garniture :
- 75 gr de lardons
- 5 petits champignons de Paris
- Parmesan
- Quelques brins de ciboulette
- Poivre
Instructions
- Eplucher et raper finement les pommes de terre
- Dans un saladier, les mélanger avec le lait, l’oeuf, la farine et l’huile d’olive
- Dans une poêle, faire revenir les lardons et les champignons émincés
- Ajouter le mélange lardons / champignons à votre mélange
- Ciseler quelques brins de ciboulette
- Poivrer, râper un peu de parmesan et mélanger
- Faire cuire à l’aide d’un gaufrier
3 Comments
LadyMilonguera
5 September 2019 at 9 h 07 minQuelle jolie idée ces gaufres salées !
Marie
9 September 2019 at 21 h 37 minOui on s’est régalé !
LadyMilonguera
5 September 2019 at 11 h 46 minJe salive devant ces gaufres salées !