Une recette avec un petit gout de Savoie pour cette recette de Poêlée de légumes et diot !
Ingredients
- 2 petite courgettes
- 2 carottes
- 3 grosses pomme de terre
- 4 diots fumés
- Huile d’olive
Instructions
- Éplucher les pommes de terre et les carottes et les découper en petits cubes
- Les mettre dans une poêle et couvrir à hauteur d’eau
- Porter à ébullition, laisser bouillir 1 à 2 minutes puis baisser le feu
- Laisser cuire doucement jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’eau (Vous pouvez en rajouter un peu si besoin)
- Découper vos rondelles de courgettes et les faire cuire également à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Une fois vos courgettes cuites, les ajouter à l’autre poêle courgette / carotte (une fois qu’il n’y a plus d’eau)
- Découper les diots fumés en rondelles et les faire revenir dans la poêle que vous venez de libérer
- Une fois les diots cuits, mélanger tous les ingrédients ensemble.
No Comments