Cette recette de Filet mignon en croûte est facile et rapide à préparer. Parfait pour vos repas entre ami !
Ingredients
- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 200 gr de champignon de Paris
- Du roquefort
Instructions
- Préchauffer le four a 210 degrés.
- Nettoyer de découper finement vos champignons
- Émincer l’oignon
- Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive les oignons et les champignons
- Faire cuire à feu vif, il ne faut pas qu’il reste d’eau pour ne pas mouiller la pâte
- Dans une poêle, faire revenir le filet mignon 2 minutes sur chaque face dans du beurre
- Étaler la pâte feuilleté et déposer votre mélange champignons et oignon
- Déposer votre filet mignon sur le dessus et au centre
- Sur le dessus, déposer quelques morceaux de roquefort
- Refermer votre pâte feuilleté tout autour et badigeonner le dessus d’en lait à l’aide d’un pinceau
- Enfourner 15 min à 210 degrés puis 20 min à 190 degrés
3 Comments
laura
9 September 2019 at 11 h 26 mindélicieux le filet mignon ainsi préparé !
Marie
9 September 2019 at 21 h 38 minOui, j’adore le filet mignon mais là ça rajoute vraiment quelque chose !
LadyMilonguera
19 September 2019 at 15 h 01 minComme il est alléchant ce filet mignon !