Une recette qui sent bon l’automne avec ce Cake aux carottes et poireaux !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 poireau
- 5 carottes
- 1 oignon
- 100 gr de champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 30 gr de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- Sel
- Poivre
- 100 gr de fromage de votre choix (du chèvre pour moi !)
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°
- Éplucher et râper les carottes
- Enlever les feuilles vertes du poireau et le râper avec les carottes
- Dans un torchon propre, presser les carottes et le poireau afin d’éliminer un maximum d’eau de vos légumes.
- Émincer vos champignons et oignon
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les champignons pendant quelques minutes
- Ajouter votre mélange poireau / carottes
- Ajouter la sauce soja et l’huile d’olive et mélanger
- Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et la crème fraiche.
- Ajouter votre fromage coupé en petit dés
- Saler et poivrer votre mélange
- Ajouter vos légumes et mélanger bien
- Verser votre préparation dans un moule et enfourner pendant 40 minutes
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