Une recette très facile à réaliser pour cette Tarte thon gorgonzola
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 pâte à tarte
- 180 gr de thon
- 100 gr de gorgonzola
- 1 oignon
- 2 oeufs
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Eplucher et émincer l’oignon et le faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive
- Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les oeufs avec le thon et le gorgonzola, et un peu de sel et de poivre
- Ajouter les oignons et mélanger de nouveau
- Disposer la pâte à tarte dans un plat allant au four en la piquant au fond à l’aide d’une fourchette
- Ajouter la préparation
- Enfourner à 180° pendant 30 minutes
1 Comment
une-petite-faim
23 January 2020 at 23 h 40 minthon et gorgonzola , super mélange et cette quiche est savoureuse, bisous