Une recette qui mélange la Savoie et l’Italie : Risotto de crozets !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 poireaux
- 150 gr de lardons
- 1 oignon
- 400 gr de crozets
- 25 cl de vin blanc
- 1,5 L de bouillon de légumes
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Fromage râpé
Instructions
- Dans une poêle, faire revenir les poireaux émincés ainsi que les lardons
- Dans une autre poêle, faire revenir l’oignon émincé avec les crozets et laisser cuire 2/3 minutes
- Ajouter dans la poêle avec le mélangé oignon / lardons le vin blanc et mélanger. Laisser de nouveau cuire 2/3
- Dans la poêle qui contient les crozets, ajouter petit à petit votre bouillon de légumes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les crozets soient bien cuits
- Mélanger l’ensemble des deux poêles et saupoudrer de fromage
1 Comment
une-petite-faim
24 January 2020 at 17 h 50 mincoucou une recette que je vais vite tester, merci du partage, bisous