Un risotto végétarien qui sort de l’ordinaire avec ce Risotto aux poires et marrons
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 250 gr de riz à risotto
- 200 gr de champignons
- 1 poire
- 180 gr de marrons
- 1 oignon
- 1L de bouillon de légumes
- 6 cl de vin blanc
- Parmesan
- Sel
- Poivre
Instructions
- Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle huilée
- Ajouter les champignons et laisser cuire 3 minutes
- Ajouter le riz et faire chauffer jusqu’à ce qu’il devienne translucide
- Ajouter le vin blanc
- Ajouter le bouillon en plusieurs fois en mélangeant régulièrement
- Saler et poivrer
- Éplucher la poire et la couper en petits morceaux
- Ajouter les marrons et les morceaux de poire a votre poêle et laisser encore cuire 5 min
- Saupoudrer de parmesan
No Comments