Une recette aux saveurs asiatiques avec cette recette de Boulettes de poulet épicées
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 filets de poulet
- 20 cl de creme de coco
- Quelques brins de persil
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 2 cuillères à café de pâte de curry rouge
- Le jus d’un citron vert
- Ail émincé
Instructions
- Découper les filets de poulet en petits morceaux et les mixer à l’aider d’un mixeur avec quelques brins de persil.
- Dans un saladier, mélanger le poulet avec de l’ail émincé.
- Former les boulettes.
- Déposer les boulettes dans une poêle huilée
- Les faire cuire 5 minutes de chaque côté
- Ajouter ensuite à la poêle le lait de coco, le jus de citron, la sauce soja et la pâte de curry
- Laisser cuire encore une dizaine de minutes
1 Comment
LadyMilonguera
5 April 2020 at 17 h 39 minSympa ces boulettes de poulet !