Une recette très fraîche avec ce Poisson au citron et paprika !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 filets de cabillaud
- 1 cuillère à café de paprika
- Le jus d’un citron
- Ail émincé
- 10 gr de beurre
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec le jus d’un citron.
- Dans un autre bol, mélanger le paprika avec 1 cuillère à café d’ail émincé et un peu de poivre et de sel
- Saupoudrer chaque filet à l’aide de la mixture à base de paprika
- Les faire cuire dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive
- Pendant la cuisson, verser la sauce au beurre / citron sur vos filets.
- Vous pouvez en garder un peu pour assaisonner après cuisson
1 Comment
LadyMilonguera
3 April 2020 at 21 h 32 minUne jolie manière d’accommoder le poisson…