Un Gratin de pâtes aux épinards et artichaut végétarien et délicieux !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 50 gr de beurre
- 2 cuillères à café de farine
- 30 cl de lait
- 150 gr de cœur d’artichauts
- 100 gr de fromage râpé
- 100 gr de feuilles d’épinards
- 230 gr de coquillettes (cru)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 190 degrés
- Faire fondre le beurre dans une casserole
- Ajouter la farine et laisser cuire 2 minutes en mélangeant
- Ajouter le lait jusqu’à ce que le mélange épaisse
- Saler et poivrer
- Ajouter le fromage râpé petit à petit tout en mélangeant.
- Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
- Faire cuire les feuilles d’épinards à la poêle
- Dans un saladier, mélanger les pâtes cuites avec le mélange au fromage et les épinards cuits
- Ajouter les coeurs d’artichauts coupés en morceaux
- Verser le mélange dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes
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