Une recette très simple aux airs d’Italie avec cette recette de Fond d’artichaut à la tomate
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 7 fonds d’artichaut en conserve
- 100 gr de champignons de Paris
- 190 gr de sauce tomate
- 5 feuilles de basilic
- 30 gr de féta
- 1 poignée de chapelure de pain
- Huile d’olive
Instructions
- Dans un poêle, faire revenir revenir les champignons de Paris émincés avec un peu d’huile d’olive
- Ajoutez la sauce tomate, la féta en morceau et les feuilles de basilic finement coupées et laissez mijoter à découvert pendant une dizaine de minutes
- Déposez vos fonds d’artichaut dans un plat allant au four
- Verser la sauce à la tomate dans vos fonds d’artichaut
- Saupoudrez sur le dessus d’un peu de chapelure de pain
- Enfournez à 180° pendant 15 minutes