Un chili qui régalera les végétariens à coup sur !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 cuillère à café d’ail émincé
- 2 carottes
- 100 gr de tofu à al tomate
- 1 cuillère à soupe de mélangé d’épices à chili
- 250 gr d’haricot rouge en conserve
- 150 gr de maïs
- 100 gr de fromage blanc
- 190 gr de sauce tomate
- Huile d’olive
Instructions
- Epluchez les carottes et les couper en petits morceaux
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans un wok et ajouter l’ail émincé
- Ajoutez les carottes et laissez cuire une dizaine de minutes
- Ajoutez ensuite la sauce tomate, le tofu émincé, les haricots rouges et le maïs
- Ajoutez le mélange à chili, mélangez et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant une vingtaine de minutes, puis 5 min à feu un peu plus fort et à découvert.
- Servir avec du fromage blanc et un peu de riz
1 Comment
Cathy La Fourmi
6 June 2020 at 3 h 16 minHmmm, ça fait longtemps que je n’en ai pas fait.