On change des gnocchis classique pour essayer ces beaux Gnocchis de patate douce !
Ingredients
- 300 gr de patate douce
- 1 poignées de pousses d’épinards frais
- 60 gr de farine
- 60 gr de maïzena
- Sel
- Poivre
- Beurre pour la poêle
Instructions
- Épluchez les patates douces, coupez-les en petits morceaux et les faire cuire 25 minutes à la cocotte minute
- Les réduire en purée
- Ajoutez les épinards frais coupés en morceaux et mélangez
- Ajoutez la farine et la maïzena, salez, poivrez, et mélangez de nouveau
- Pétrir pour obtenir une belle boule de pâte homogène
- Découpez votre boule de pâte en petits gnocchis
- Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée
- Une fois qu’ils remontent à la surface, récupérez-les en faites-les revenir dans une poêle bien chaude et beurrée quelques minutes pour les faire dorer.
1 Comment
LadyMilonguera
16 August 2020 at 20 h 22 minSympathiques ces gnocchis !