Des petits biscuits parfaits pour le goûter avec ces Biscuits sablés à la noisette et confiture. J’ai réalisé ces biscuits avec les confitures de Sandrinella
Ingredients
- 370 gr de farine
- 50 gr de poudre de noisette
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre
- 80 gr de beurre
- De la bonne confiture
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisette, le sucre et le beurre mou
- Mélangez la pâte à l’aide de vos main pour obtenir une texture sableuse
- Ajoutez les œufs, et formez une belle boule de pâte homogène
- Filmez et laissez au frigo pendant 30 minutes
- Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, et formez vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièces
- Enfournez 20 minutes à 160 degrés
- Laissez refroidir, puis tartinez la moitié de vos biscuits avec de la confiture.
- Recouvrir avec l’autre moitié des biscuits
No Comments