On fait le tour des fonds de frigo avec ce Gratin de pâte, poireaux et patates douces !
Ingredients
- 1 poireau
- 1 grosse patate douce (ou 2 petites)
- 80 gr de pâtes crues
- 20 cl de crème liquide
- Ail émincé
- Huile d’olive
- Ras el hanout
- Sel
- Poivre
- Fromage râpé
Instructions
- Emincez le poireau et faites le revenir à la poêle avec un peu de matière grasse
- Pendant ce temps, découpez la patate douce en petits morceaux, et enrobez-les d’un mélange huole d’olive / sel / poivre / ail émincé / ras el hanout
- Déposez les morceaux dans un plat allant au four et les faire cuire à 180° pendant 30 min
- Dans un saladier, mélangez vos pâtes avec le poireau et la patate douce
- Ajoutez la crème liquide et mélangez
- Versez votre préparation dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé et enfournez à 180 ° pendant 15 min
No Comments