Une blanquette de saumon pleine de saveur ! Cette recette, j’ai utilisé un crayon à tailler au Yuzu (OCNI)
Ingredients
- 4 pavés de saumon
- 20 cl de crème liquide
- 40 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 cuillère à soupe De moutarde à l’ancienne
- 1 crayon à tailler au yuzu
- Huile d’olive
Instructions
- Découpez le saumon en gros morceaux et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive et les poireaux émincés
- Épluchez et découpez les carottes en rondelles
- Et faites les cuire à l’eau bouillante pendant 20 minutes
- Pendant ce temps préparez le bouillon de légumes
- Ajoutez à votre bouillon une cuillère à soupe de maïzena préalablement dilué dans un peu d’eau froide
- Une fois que votre bouillon commence à épaissir, Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et mélangez bien
- Tailler quelques morceaux de yuzu et Mélangez à nouveau
- Ajoutez les carottes cuites à votre poêle contenant le saumon
- Servez votre mélange saumon poireaux carotte et nappez le tout de votre sauce moutarde / yuzu
- Accompagnez le tout d’un peu de riz !
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