Un cake que j’aime beaucoup avec cette recette de Cake poireaux et thon !
Ingredients
- 2 poireaux
- 1 cas de ras el hanout
- 3 oeufs
- 180 gr de farine
- 100 gr de yaourt nature
- 8 cl de lait d’amande
- 140 gr de thon
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 180 degrès
- Epluchez et découpez finement vos poireaux et faites-les revenir à la poêle avec un fond d’eau, un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et le ras el hanout
- Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les oeufs, la farine, la levure, le fromage blanc et le lait d’amande
- Ajoutez le thon émietté et vos poireaux et mélangez de nouveau
- Versez votre préparation dans un plat à cake préalablement beurré
- Enfournez pendant 55 minutes
No Comments