
Je commence tout juste à me réconcilier avec les épinards, après un gros traumatisme du aux épinards de la cantine de l’école primaire.
Finalement, c’est pas si mauvais quand c’est cuisiné comme on aime !
On commence quand même doucement avec une tarte tout juste saupoudré de pousses d’épinards pour donner un léger goût.
Ingredients
- 1 pâte feuilleté
 - 1 petit chèvre frais
 - 2 petites courgettes
 - Quelques feuilles d’épinards
 - 1/2 oignon
 - Sel
 - Poivre
 
Instructions
- Etaler votre pâte feuilleté dans un moule à tarte et la faire précuire au four à 180°
 - Pendant ce temps, éplucher vos courgettes et découper les en rondelles
 - Dans une poêle, mettre de l’huile à chauffer et faire revenir l’oignon avec les courgettes, du sel et du poivre
 - Une fois votre pâte légérement dorée, la sortir du four et étaler le chèvre frais
 - Disposer les rondelles de courgettes cuites sur la tarte, et disperser des feuilles d’épinards ciselées
 - Remettre au four une petite quinzaine de minutes, toujours à 180°
 

		
	    



1 Comment
Fruits, légumes et recettes du mois d'Avril - Fourneaux Et Fourchettes
16 June 2019 at 13 h 43 min[…] chèvre Salade de quinoa et épinards frais Muffins salés tomates séchées épinards Tarte courgettes, chèvre et épinards Verrines Saint-Moret, pommes et jambon […]