Une façon originale de manger des aubergines avec ces Aubergines en salade
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 aubergines
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de ras el hanout
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à café de yaourt nature
- 1 cuillère à café d’herbe de provence
- 1 mozzarella
- 1 salade
- 2 tomates
- 20 gr d’ amandes
- sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le yaourt nature avec le parika et le ras el hanout.
- Ajoutez les herbes de provence
- Epluchez et découpez en petits morceaux l’aubergine et la mettre dans le saladier
- Mélangez bien pour enrober les morceaux de sauce
- Versez le tout dans un plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- Enfournez pendant 35 minutes
- Passez au montage de votre salade : Mettre des feuilles de salade, les amandes concassées, la mozzarella découpée en morceaux et les dés de tomate. Ajoutez vos aubergines une fois cuites
3 Comments
LadyMilonguera
26 May 2020 at 16 h 12 minCette salade est parfaitement à mon goût…
daniela segalowitch
12 July 2022 at 19 h 00 minJe suis entrain de la préparer mais que fait-on ave c le yaourt?? Merci
Marie
7 August 2022 at 11 h 00 minBonjour,
Mes excuses pour cet oubli. Il faut le mélanger a l’huile d’olive et les épices pour faire la sauce
Bonne journée,