Cette recette de Banana muffin au Nocciolata est parfaite pour le goûter !
Ingredients
- 2 banane bien mûres
- 1 oeuf
- 8 cl d’huile de tournesol
- 100 gr de sucre
- 6 cl de lait
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 190 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- Pépites de chocolat
- Du Nocciolata
Instructions
- Préchauffer le four à 150 °
- Eplucher les bananes et les écraser dans un saladier à l’aide d’une fourchette
- Ajouter l’oeuf, l’huile de tournesol, le sucre, le lait et l’extrait de vanille. Mélanger bien.
- Ajouter la farine, la levure, et mélanger bien
- Ajouter les pépites de chocolat
- Verser le mélange dans des moules à muffins bien huilé
- Faire cuire pendant 25 minutes
- Une fois sorti du four et à l’aide d’une petite cuillère faire un trou sur le dessus (il faut que les muffins soient encore chauds)
- Verser le Nocciolata dans le trou
- Laisser refroidir le tout
No Comments