L’autre jour, j’ai essayé cette recette de barre de céréales pour le petit déjeuner (Ou le goûter !)
Ça fait longtemps que j’avais envie d’essayer, pour essayer de manger moins de produits industriels, qui seraient plus sucrés plus chimiques
Ingredients
- 50 gr de poudre de noisettes
- 50 gr de poudre d’amandes
- 50 gr de flocons d’avoines
- 40 gr de son d’avoine
- 50 gr de graines de Chia
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
Instructions
- Mélanger tous les éléments secs ensemble
- Rajouter le miel et le beurre de cachuète. Vous devez obtenir une boule de pâte
- Etaler cette pâte dans un plat rectangulaire, en essayant de faire la même épaisseur partout
- Mettre au congélateur pendant 1 heure 30
- Sortir votre plat du congélateur et découper les barres
- Vous pouvez gardez ces barres plusieurs jours au frigo dans un plat hermétique (Personnellement, elles ont très bien tenues pendant 5 jours)
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