Une recette très simple pour faire ses biscuits apéritifs soi-même !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 2 g de sel
- 1 œuf
- 2 cl d’eau
- 5 cl d’huile d’olive
- 1/2 sachet de levure
Instructions
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger la farine avec les herbes et la levure
- Ajouter l’œuf, l’eau et l’huile et mélanger pour obtenir une belle pâte homogène
- Filmer la pâte et la mettre au frais pendant 30 minutes
- Former des petits sablés et enfourner environ 20 minutes (le temps qu’ils soient légèrement dorés, cela peut différer selon l’épaisseur des sablés)
1 Comment
LadyMilonguera
17 February 2020 at 18 h 24 minSympa ces petits biscuits apéritifs !