On ne présente plus le mélange chocolat / noix de coco que tout le monde connaît.
Par contre, on présente la solution qui permet de retrouver ce goût sous forme de petites bouchées, hyper rapides et faciles à réaliser !
Je vous met la recette, mais si vous souhaitez la garder pour plus tard, il suffit de cliquer sur Print, en haute à droite de la recette.
Ingredients
- 125 g de copeaux de noix de coco
- 2 blancs d’œufs
- 80 g de sucre
- 6 petits carreaux de chocolat noir
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Instructions
- Préchauffer votre four à 210 degrés
- Mélanger les copeaux de noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs
- Former les boules et les mettre sur une plaque allant au four
- Enfourner les boules pendant 10-12 min (il faut qu’elles commencent à dorer)
- Pendant ce temps, faitr fondre le chocolat avec l’huile de tournesol
- Quand les boules sont cuites, tremper le bas dans le chocolat
- Faites refroidir le tout au frigo
No Comments