Je trouve que la cuisine libanaise regorge de petites pépites, notamment avec ces Boulettes de viande à la libanaise.
Ingredients
- 500 gr de viande hachée
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Sel
- Poivre
Instructions
- Mettre la viande hachée dans un saladier
- Émincer l’oignon et l’ajouter au saladier
- Ajouter le cumin, les 4 épices, l’huile d’olive, la chapelure, le sel et le poivre
- Mélanger bien à la main
- Former des boulettes de viande
- Les faire cuire dans une poêle chaude et bien huilée jusqu’à ce que les boulettes soient joliments dorées de chaque côté
1 Comment
LadyMilonguera
5 September 2019 at 9 h 10 minCes sympathiques boulettes me semblent bien sympathiques…