Une façon saine de manger des boulettes avec ces Boulettes de chou-fleur au four !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 oeufs
- 1/2 chou fleur
- 50 gr de fromage râpe
- 30 gr de chapelure
- Sel
- Poivre
- Quelques brins de ciboulette ciselée
Instructions
- Préchauffez le four à 190°
- Lavez le chou-fleur et coupez les têtes
- Faites cuire les têtes 15 min dans une grosse casserole d’eau bouillante
- Une fois cuite, mettez les têtes de chou fleur dans un mixeur.
- Ajoutez les oeufs, la chapelure et le fromage et mixez.
- Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez de nouveau
- Avec vos mains, formez des boulettes
- Les déposez sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- Enfournez 15 minutes
No Comments