Une recette qui change un peu du brownie classique avec ce brownies aux pruneaux !
Ingredients
- 125 g de farine
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de miel
- 12 cl d’huile
- 30 g de cacao non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 15 pruneaux
- 15 noix
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°
- Faites fondre le chocolat
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le miel, la farine, et l’huile d’olive
- Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau
- Ajoutez le cacao en poudre et mélangez encore une fois
- Découper vos noix et vos pruneaux en petits morceaux et ajoutez-les à votre mélange
- Mélangez légèrement
- Versez votre préparation dans un plat allant au four préalablement beurré (pas le four hein 😉)
- Enfournez 18 minutes
1 Comment
irisa
3 January 2021 at 15 h 27 minJ’aime cette association de saveurs, voilà un brownie adopté