Depuis un moment maintenant je revisite mes desserts favoris avec du flocon d’avoine pour qu’il soit moins calorique mais tout aussi gourmande ! Aujourd’hui, c’est au tour du Brownie healthy aux flocons d’avoine !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 80 gr de farine
- 20 cl de lait d’amande
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d’arôme de vanille
- 100 gr de flocon d’avoine
- 20 gr de cacao non sucré
- 60 gr de beurre de cacahuète
- 80 gr de miel
- 1/2 sachet de levure
- Pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffer votre four à 170°
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le cacao non sucré.
- Ajoutez les flocons d’avoine et le lait et mélangez de nouveau
- Enfin, ajoutez le miel, l’oeuf et le beurre de cacahuètes.
- Mélangez bien jusqu’à obtenir une belle pâte assez épaisse
- Verser le tout dans un moule préalablement recouvert de papier cuisson
- Disposez sur le dessus des pépites de chocolat
- Enfournez pendant 15 minutes
2 Comments
une-petite-faim
15 June 2020 at 21 h 40 mincoucou un vrai régal ce brownie , je craque, bisous
Marie
16 June 2020 at 13 h 20 minLà tu me fais plaisir ! Merci ! 🙂