Voici une nouvelle recette de Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc, qui, je suis sûre, vous fera manger du poisson avec plaisir !
Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc
Category
Recettes à base de poisson
Serving Size
2 personnes
Ingredients
- 2 filets de cabillaud (entre 150 et 200gr par filet)
- De l’huile d’olive
- Une dizaine de tomates cerises
- Une dizaine de tranches fines de chorizo
- 10 cl de vin blanc
Instructions
- Dans une poêle, faire revenir les filets de cabillaud dans un peu d’huile d’olive.
- Une fois cuit, réserver les filets de cabillaud
- Dans la même poêle, faire cuire a feu doux les tomates cerises coupées en deux.
- Ajouter le vin blanc et le chorizo et laisser cuire quelques minutes
- Rajouter le poisson à votre poêle et laisser mariner le tout ensemble pendant 2/3 minutes
- Servir avec du riz par exemple
2 Comments
Ari
19 June 2019 at 7 h 27 minRecette super simple et très bonne, on a adoré !
Marie
22 June 2019 at 11 h 16 minSuper, merci pour le retour ! Tant mieux si ça a plu, j’en suis ravie ! Bonne journée 🙂