Bon, qu’on se le dise, le cake au yaourt est la recette parfaite : c’est rapide à faire, ultra facile avec son système de mesure des ingredients en pot de yaourt, et c’est ultra bon.
Difficilement ratable, le cake au yaourt se marie avec les confitures de mamie, le gros pot de Nutella, ou se déguste nature !
Pour varier, vous pouvez rajouter quelques petites de chocolat, ou bien nappez votre cake à l’aide d’un glaçage !
Vous pouvez récupérer facilement la recette du cake au yaourt en cliquant sur le bouton Print en haut à droite de la recette
Bon goûter ! 😊
Ingredients
- 1 yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2.5 pot de farine
- 1/2 pot d’huile de tournesol
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Instructions
- Faire préchauffez votre four à 180 degrés
- Dans un saladier, mettre le yaourt nature ET NE JETEZ SURTOUT PAS LE POT !!
- Rajouter en vrac dans votre saladier le sucre, le sucre vanillé, la farine, les œufs et la levure, et mélanger
- Mettre votre pâte dans un plat a cake préalablement beurré
- Enfourner pendant 35 min.
- Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau : s’il ressort propore, c’est que c’est cuit !
No Comments