Une recette de Cake marbré, le gâteau bon et beau !
Ingredients
- 10 cl de lait
- 200 gr de sucre
- 20 cl d’huile de tournesol
- 4 oeufs
- 300 gr de farine
- 25 gr de cacao en poudre non sucré
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger l’huile, le lait, les oeufs et le sucre.
- Diviser la préparation en deux préparations egales.
- Dans une des préparations, ajouter 1/2 sachet de levure chimique, l’extrait de vanille et 170 gr de farine.
- Melanger bien
- Dans l’autre préparation, ajoutez 130 gr de farine, le reste du demi sachet de levure chimique, le cacao non sucré et mélanger bien.
- Dans un moule à cake bien beurré, alterner les couches de pâte à la vanille et de pâte au chocolat.
- Enfourner pendant 40 minutes
1 Comment
LadyMilonguera
21 October 2019 at 10 h 23 minVraiment tentant ce cake marbré…