On connaît les cannelloni à la viande, voila une recette de gratin de Cannellonis thon courgette !
Ingredients
- 10 cannellonis
- 1 petite courgette
- 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner
- 280 gr de thon en conserve
- Poivre
- Ciboulette
- Sauce tomate
- Parmesan
Instructions
- Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage à tartiner
- Éplucher la courgette et la râper.
- Rajouter la courgette râpée au mélange
- Poivrer et rajouter de la ciboulette ciselée
- Garnir les cannellonis avec le mélange et les disposer dans un plat à gratin
- Recouvrir de sauce tomate et saupoudrer de fromage râpée (du parmesan pour ma part !)
- Enfourner à 180° pendant 40 minutes
2 Comments
wattoote
17 September 2019 at 11 h 00 mintiens et bien voilà une bonne idée de repas merci
LadyMilonguera
18 September 2019 at 21 h 01 minCes cannelloni sont bien tentants.