On connaît tous le classique crumble aux pommes, mais le crumble salé est un plat que j’apprécie beaucoup.
Voici donc ma recette de Crumble salé, courgettes, lardons et fromage de chèvre.
Crumble salé, courgettes, lardons et fromage de chèvre
Category
Recettes à base de viande
Serving Size
2 personnes
Ingredients
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 70 gr de fromage de chevre
- 75 gr de lardons
- 60 gr de beurre
- 60 gr de farine
- 70 gr de parmesan
Instructions
- Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre
- Découper les courgettes en petits dés et les ajouter à la poêle
- Une fois cuites, réserver votre mélange courgettes / oignons
- Dans la même poêle, faire cuire vos lardons à feu vif
- Mélanger les lardons à vos courgettes et verser le tout dans un plat à gratin
- Parsemer de fromage de chèvre
- Préparer votre crumble : malaxer le beurre mou, la farine et le parmesan jusqu’à obtenir une texture granuleuse
- Saupoudrer sur le dessus
- Enfourner pendant 25 min à 210 degrés
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