Une recette végétarienne très gourmande avec ce Curry d’aubergine et courgette
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 cuillères à soupe de curry madras en poudre (à ajuster en fonction de vos goûts et de votre curry)
- 20 cl de crème de coco
- Sel
- Poivre
Instructions
- Lavez et découpez en morceaux l’aubergine et la courgette
- Mettez-les dans un saladier, et enrobez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre
- Déposez vos morceaux sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez à 200° pendant 30 minutes
- Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et le curry
- Ajoutez vos morceaux de légumes et mélangez.
1 Comment
LadyMilonguera
28 June 2020 at 14 h 17 minPas mal du tout ce curry !