Un plat d’automne parfait pour les amoureux de sucré / salé comme moi avec ces Endives caramélisées aux noix.
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 endives
- 6 noix
- 30 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
- Laver et découper les endives en deux dans le sens de la longueur.
- Dans une grande poêle, faire revenir les endives avec le beurre pendant une quinzaines de minutes à feu moyen
- Ajouter le sucre, le miel et le vinaigre balsamique. Ajouter les noix
- Faire caraméliser le tout en montant un peu le feu pendant 5 minutes
2 Comments
LadyMilonguera
20 November 2019 at 20 h 18 minSympa ces endives caramélisées !
Marie
30 November 2019 at 8 h 43 minJ’adore le sucré/salé 😉