Que ce soit en salé ou en sucré, je suis une grande fan de citron.. Alors, c’est parti pour la recette du Fondant au citron !
Ingredients
- 150 gr de sucre
- 4 oeuf
- 1 citron
- 200 gr de beurre
- 180 gr de farine
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger le jus d’un citron et les oeufs.
- Ajouter le sucre, la farine et mélanger
- Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau
- Verser le tout dans un petit moule à brownie
- Enfourner 30 min à 180°
3 Comments
Barbara
21 August 2019 at 3 h 47 minSuper simple, mais qu’est-ce que ça a l’air bon! J’ajoute à mes recettes “à essayer”. 🙂
Marie
25 August 2019 at 15 h 05 minSuper, n’hésites pas à me dire ce que tu en penses alors ! 🙂
LadyMilonguera
5 September 2019 at 9 h 11 minCe sympathique fondant me tente bien…