Aaah le gaspacho … Cette soupe froide à base de tomates et de concombre est parfaite pour passer les dures chaleurs d’été !
Ingredients
- 1 cuillère à soupe d’arôme Maggi
- 5 tomates
- 1 concombre
- 250 ml d’eau
- 2 citrons verts
- 1 poivron vert
- 1 petit oignon
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- poivre
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Garder pour la garniture 1 tomate, 1/4 de concombre et 1/4 de poivron coupés en petit dés
- Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive dans une poêle pendant 5 minutes. Reserver.
- Éplucher, enlever les pépins et mixer le reste des légumes avec le basilic.
- Ajouter l’oignon, le jus des citrons, le reste d’huile et l’eau.
- Poivrer.
- Laisser macérer 2 heures au réfrigérateur.
- Servir le gaspacho bien frais garni de légumes, et assaisonner avec une cuillère à soupe d’arôme
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