On connaît tous les gaufres sucrées, mais les gaufres salées sont une manière originale de faire manger des légumes ! La preuve avec cette recette de Gaufres de courge
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 250 gr de purée de courge
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 250 gr de farine
- 50 gr de beurre
- 20 gr d’huile de tournesol
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel
- Muscade
Instructions
- Avec les œufs, séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
- Mélanger les jaunes avec farine et la levure. Ajouter le beurre fondu, le lait tiède et la purée de courge.
- Ajouter délicatement à cette préparation les blancs en neige
- Faire cuire votre pâte à gaufrier
1 Comment
LadyMilonguera
12 December 2019 at 19 h 17 minComme elles sont sympathiques ces gaufres !