J’ai testé pour la première fois avec cette recette l’avocat chaud … J’étais plus que sceptique, mais j’ai était très agréablement surprise !
Cette recette de Gnocchis, pesto d’avocat, champignons et épinards est originale est très facile à réaliser
Gnocchis, pesto d’avocat, champignons et épinards
Category
Recettes végétariennes
Serving Size
2 personnes
Ingredients
- 300 gr de gnocchis
- 1 avocat
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 échalote
- 5 gros champignons de paris
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire blanchir vos gnocchis dans un grand volume d’eau salée
- Dans un mixeur, ajouter l’avocat (sans le noyau ! ;)), l’huile d’olive, l’échalote émincée, un peu de sel et de poivre et mixer le tout ensemble
- Découper vos champignons en lamelles, et les faire revenir dans une poêle beurrée avec les feuilles d’épinards pendant une dizaine de minutes.
- Rajouter vos gnocchis et votre pesto d’avocat dans la poêle et laissez cuire encore pendant 2 minutes tout en mélangeant
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