La courgette apporte beaucoup de légèreté dans cette recette de Muffins courgette, pépites de chocolat et miel
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 310 gr de farine
- 30 gr de flocon d’avoine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 30 cl de lait (végétal ou non)
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 120 gr de courgette rapées
- 50 gr de pépites de chocolat
- 160 gr de miel
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, les flocons d’avoine et le sel.
- Dans un autre saladier, mélanger les oeufs avec le miel, l’extrait de vanille et le lait.
- Mélanger les deux saladiers
- Ajouter les courgettes râpées et les pépites de chocolat
- Enfourner pendant 20 minutes (Pour vérifier la cuisson, il suffit d’enfoncer un couteau au cœur de votre muffin : Si le couteau ressort propre, c’est cuit !)
1 Comment
TOP 10 des recettes du mois d’Aout - Fourneaux Et Fourchettes
2 August 2020 at 8 h 06 min[…] Muffins courgette, pépites de chocolat et miel […]