Encore une recette de muffins salé ! Cette recette de Muffins salés pomme, camembert et noix ira parfaitement sur la table de votre brunch.
Vous pouvez trouver une autre recette de muffin salé en cliquant ICI
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 pommes vertes
- 190 gr de farine
- 5 noix
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 14 cl de lait
- 14 cl d’huile
- Sel
- 150 gr de camembert
Instructions
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel
- Dans un autre saladier mélanger l’œuf, huile et le lait
- Verser une des préparation dans l’autre et mélanger bien
- Éplucher, vider et découper en petits quartiers les pommes
- Concasser les cerneaux de noix
- Enlever le plus gros de la croûte du camembert, et le découper en quartier
- Verser les pommes, les noix, et le camembert dans votre saladier et mélanger le tout
- Saler légèrement
- Répartir la pâte dans les moules à muffins
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°
No Comments