On connaît surtout les muffins sucrés, mais ils sont aussi très bons aussi en version salée !
Cela en plus sont végétariens, et accompagneront très bien vos salades vertes.
Vous pouvez trouver une autre recette de muffin salé en cliquant ICI
Ingredients
- 2 oeufs
- 10 feuilles d’épinards
- 100 gr de quinoa
- 10 tomates séchées
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 demi oignon
- Du sel
- Du poivre
- 50 gr de fromage rapé de votre choix (emmental, parmesan, cheddar,…)
Instructions
- Faire cuire dans un grand volume d’eau salée le quinoa.
- Pendant ce temps, faire revenir à la poêle l’oignon émincé, les tomates séchées et les épinards coupés en morceaux dans l’huile d’olive, avec le cumin et le piment d’Espelette
- Saler et poivrer le tout
- Une fois tous les éléments cuits, mélanger le tout dans un saladier avec 2 œufs et le fromage.
- Repartir dans un moule à muffin et faire cuire pendant 25 min
2 Comments
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