Une recette aux saveurs asiatiques avec ces Nouilles aux crevettes et légumes
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 courgette
- 2 carottes
- 150 gr de crevettes décortiquées
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 70 gr de nouilles chinoises
- 10 cl de vin blanc
- Huile d’olive
- Ail émincé
Instructions
- Éplucher les carottes et la courgette et faire des bâtonnets assez fin
- Faire revenir les crevettes dans une poêle huilée avec les bâtonnets de carottes et de courgettes
- Ajouter la sauce soja et l’ail émincé et mélanger bien et laisser cuire quelques minutes
- Déglacer avec un peu de vin blanc
- Laisser cuire quelques minutes le temps que le tout soit joliment coloré. Les légumes doivent rester croquants.
- Pendant ce temps, faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
- Mélanger le contenu de la poêle avec les nouilles et servir de suite
3 Comments
une-petite-faim
6 January 2020 at 22 h 21 mincoucou un plat qui émerveillerait mes invités, bisous et à bientôt
Marie
10 January 2020 at 17 h 04 minN’hésites pas à me dire ce qu’ils en ont pensé ! Bisous
Audrey
13 January 2021 at 21 h 43 minalors je le mets direct dans ma liste de recette à tester