Recette ultra simple Panier lardons champignons qui iront parfaitement avec vos salades !
Ingredients
- 1 pâte feuilleté
- 75 gr de lardons
- 1 oignon
- 5 champignons de Paris
- Fromage râpé
- 1 jaune d’oeuf
Instructions
- Préchauffer votre four à 180 degrés
- Émincer finement l’oignon et les champignons
- Faire revenir à la poêle les lardons
- Quand les lardons ont rendu du gars, ajouter l’oignon et les champignons
- Étaler votre pâte feuilletée et découper la en 4 petits carrés de taille égales.
- Déposer les carrés de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- Déposer au centre le mélange lardon / oignon / champignon et parsemer de fromage râpé
- Replier les bords de votre carré
- A l’aide d’un pinceau, Badigeonne vos carrés de jaune d’œuf battu.
- Enfourner Pendant 15 minutes
LadyMilonguera
19 September 2019 at 10 h 47 minCes petits paniers ont du avoir du succès.