Une jolie recette d’automne avec ce Patisson farci à l’Appenzeller
Ingredients
- 1 pâtisson
- Quelques noisettes
- 5 champignons de Paris
- Sel
- Poivre
- De l’Appenzeller extra
- Beurre pour la poêle
- Un peu de chapelure pour le dessus
Instructions
- Faire cuire le pâtisson 30 / 35 minutes à la cocotte minute (Selon sa taille)
- Pendant ce temps, faites cuire les champignons à la poêle dans un peu de beurre
- Coupez le dessus, et à l’aide d’une cuillère enlevez les graines et les filaments
- Récupérer la chair sans abîmer les bords
- Mettez la chair dans un mixeur, avec les noisettes, les champignons et un peu d’Appenzeller et mixez le tout
- Versez votre préparation dans votre pâtisson
- Recouvrir le dessus d’un peu de chapelure et de morceau d’Appenzeller
- Enfournez sous le grill une dizaine de minutes pour faire colorer votre chapelure et votre fromage
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